-
- Backen und Kochen, Bücher
- Backen mit Pasta Madre
- € 27,50 inkl. MwSt.
- Vea Carpis Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
- In den Warenkorb
-
- Backen und Kochen, Bücher
- Bananenbrot – Back dich glücklich
- € 20,60 inkl. MwSt.
- Eh klar, kein "echtes" Brot, aber köstlich und sowas von abwechslungsreich!
- In den Warenkorb
-
- Backen und Kochen, Bücher
- Beste Brote von Bäuerinnen
- € 20,60 inkl. MwSt.
- Eva Maria Lipp präsentiert 70 ausgezeichnete und erprobte Brotrezepte österreichischer Bäuerinnen.
- In den Warenkorb
-
- Backen und Kochen, Bücher
- Breadcakes – Kleines Feines aus Brot
- € 14,90 inkl. MwSt.
- Veronika Michitsch liebt pikante Cupcakes!
- In den Warenkorb
-
- Zeitschriften
- Brot 1/2025
- € 7,60 inkl. MwSt.
- Zeitschrift Ausgabe 1/2025 "Mahlen oder kaufen? Was für und gegen die eigene Mühle spricht" und vieles mehr
- In den Warenkorb
-
- Zeitschriften
- Brot 6/2024
- € 7,60 inkl. MwSt.
- Zeitschrift Ausgabe 6/2024 "Rustikal in den Herbst" und vieles mehr
- In den Warenkorb
-
- Backen und Kochen, Bücher
- Brot von daheim – Alte Getreidesorten. Lieblingsrezepte. Mühlengeheimnisse.
- € 32,90 inkl. MwSt.
- Monika Rosenfellner präsentiert Wissenswertes zum Thema Mehl und Brot backen.
- In den Warenkorb
-
- Backen und Kochen, Belletristik, Bücher
- Das supergeniale Rezept der Lois Clary
- € 10,30 inkl. MwSt.
- Sauerteig kann Leben verändern! Ein Roman von Robin Sloan
- In den Warenkorb
-
- Zeitschriften
- Einfach Hausgemacht 01/2021
- € 4,80 inkl. MwSt.
- Zeitschrift Ausgabe 1/2021 "Brot backen" und vieles mehr
- In den Warenkorb
-
- Zeitschriften
- Einfach Hausgemacht 5/2024
- € 5,20 inkl. MwSt.
- Zeitschrift Ausgabe 5/2024 "Deftiger Herbst mit Wild, Pilzen und Wurzelgemüse" und vieles mehr
- In den Warenkorb
-
- Zeitschriften
- Einfach Hausgemacht 6/2024
- € 5,20 inkl. MwSt.
- Zeitschrift Ausgabe 6/2024 "Entspanntes Fest mit Weihnachtsschinken und Nussbraten" und vieles mehr
- In den Warenkorb
-
- Backen und Kochen, Bücher
- Gennaros Pizza, Pane, Panettone
- € 26,90 inkl. MwSt.
- Italienisch backen von herzhaft bis süß mit Gennaro Contaldo
- In den Warenkorb