Wir stimmen uns auf Weihnachten ein. Mimi Mandl veranstaltet in Kooperation mit Planet Buch an drei Donnerstag-Abenden im November und Dezember Kurse mit dem Schwerpunkt Lebkuchen-Haus.
Konditorin Paula gibt wertvolle Tipps – angefangen bei unterschiedlichen Lebkuchenteigen bis zum fertigen Haus. Passend zu den einzelnen Arbeitsschritten werden verschiedene Techniken zum Verzieren, Dekorieren und vieles mehr gezeigt und von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern ausprobiert.
Planet Buch hält dazu die richtige Lektüre zum Weiterüben daheim für Sie bereit. Im Buch „Knusper, knusper Häuschen“ aus dem Edel Verlag präsentieren Eva Grane, Ylva Norman und Ake Gunnarsson originelle Lebkuchenhäuser mit Bauanleitungen. Vom Schweinestall bis zur Kathedrale, von der Windmühle bis zum Eiffelturm. Alexander Glück versammelt in seinem Buch aus dem Agrarverlag alte und neue Rezepte für Oblaten, Waffeln und Lebkuchen.
Natürlich finden Sie bei uns auch zahlreiche Titel zur Herstellung köstlicher Weihnachtsbäckerei. Darunter das beliebte Standardwerk von Johanna Aust „Die besten Weihnachtskekse“ (Verlag Löwenzahn). Sollte Sie im Angesicht der kommenden Keksversuchungen schon jetzt das schlechte Gewissen packen, dann ist Stefanie Reebs Buch „Süß & gesund Weihnachten“ (Knaur Verlag) das richtige für Sie. Die leidenschaftliche Bäckerin und Food-Bloggerin verrät ihre besten Rezepte für gesunde Weihnachtsbäckerei.
- Eva Grane, Ylva Norman, Ake Gunnarsson
Knusper, knusper Häuschen
Edel Verlag - Alexander Glück
Oblaten, Waffeln und Lebkuchen
AV Buch - Johanna Aust
Die besten Weihnachtskekse
Verlag Löwenzahn - Stefanie Reeb
Süß & Gesund Weihnachten
Knaur Verlag
Pingback: „Die Welt im Rücken“ im Akademietheater – Planet Buch – Buchhandlung